Название: Несчастная любовь Рена Тао
Автор: Полночь
Бета: Полночь
Email: kisylia@mail.ru
Статус: закончен
Пейринг: Рен/Анна
Рейтинг: PG
Предупреждения: просьба психически - неуравновешенных, детей и беременных не читать.
Дисклаймер: сюжет мой, все герои из аниме.
От автора: это мой первый фик, так что не судите очень строго. Я его уже выставляла на старом форуме, вот решила выставить на новый.
« Я никогда не забуду этот день, он преследовал меня все мою жизнь… »
ГлаваI.
Сегодня 27 мая - наш выпускной. Анна как всегда опаздывала. Вот уже ровно как полчаса я стою около ее дома, пытаясь дозвонится. И что вы думаете в место слов «здравствуй любимый» она отвечает:
-Ренчик, ну что ты все время вибрируешь?!
-Анна! Твою мать! Может хватит?
-Лучше не вспоминай мою мать, ты же знаешь это до добра не доводит! Ты ведь не хочешь чтобы она приехала со своими фирменными лепёшками?
-О нет - подумал я про себя, только не лепешки! Ты скоро?
-Я почти готова. Мне нужно еще 20 минут - сказала Анна шепотом.
-Сколько? Мы опаздываем на час! Поторопиться не хочешь?
-Ладно, ладно. Скоро буду, жди!
Ровно через 20 минут Анна все таки соизволила выйти. Посмотрев на нее я понял, что опоздать на час нам позволено. Она была великолепна (смотря на нее как кот мое настроение быстро поднялось, но рассмотрев ее получше сразу же упало).
-Анна, «это что?» - злобно спросил я.
-Ты что не помнишь? Это мой сосед Йо, у него сломалась машина, и я подумала, что мы его подбросим, нам же все равно по пути. А?
-А меня спросить сначала не могла?
- Ну ты же всегда всем помогаешь, почему бы не помочь ему?
-Ладно, я не хочу об этом разговаривать. Садитесь.
Всю дорогу до школы мы молчали. Как всегда опоздав на все мероприятия, мы успели только на дискотеку. Там я встретил своих друзей и решил оставить Анну ненадолго одну.
ГлаваII.
– Йо, ты не видел Рена? Я его уже два часа найти не могу!
- Он ушел куда-то со своими друзьями.
-Ясно - чуть ли не в слезах сказала Анна. Знаешь, мы с ним в последнее время слишком много ссоримся. У нас пропало все взаимопонимание! Он постоянно тусуется с этими своим «друзьями»,которые портят его…очень сильно портят. Я не могу с ним справиться! Посоветуй что-нибудь?
-Терпи Аннушка, терпение при выше всего! - Видя, что Анне эта тема не приятна Йо решил сменить ее - Может потанцуем?
-Что-то не хочется.
-Может коктейль?
-Спасибо, я не хочу.
-Клубничный?!
-Ммм…нет!
-С трубочкой? С зонтиком?
-Ладно - загорелись глаза Анны - неси свой коктейль!
Через две минуты Йо стоял у барной стойки и делал коктейль Анне.
-Йоша - крикнула Анна через весь зал - трубочку не забудь!
Весь вечер Йо развлекал Анну, и к часу ночи она забыла кто такой Рен Тао.
-Последний танец - объявил ди-джей. На что все хором ответили ему: «Ууу… время то еще детское! Может дашь побольше потанцевать»
-Ладно - ехидно сказал ди-джей. Белый танец-все девушки приглашают мужчин! Но он все равно последний. Врубив музыку он поскорее уматал, боясь что все девушки устроят ему темную.
Анна долго сидела в раздумьях, боясь пригласить Йо. Но все-таки решила! Они танцевали, не смотря друг другу в глаза, как-будто боялись там увидеть что-то такое, что их притянет и они больше не смогут расстаться. На последней ноте песни Анна все таки посмотрела на него, и добрый взгляд Йо притянул Анну к себя. Она смотрела на него смесь и радоваясь как дитя, хотя он ее и не смешил. Просто взгляд Йо был на столько добрый и чистый, что сам вызывал улыбку. Анна так засмотрелась на него, что и не заметила как ее губы потянулись к нему, но тут почувствовался злобный стук по плечу Йо. Это был я (Рен Тао)! Мои глаза были наполнены яростью.Я схватил Анну за руку и повел ее по длинному коридору домой. Анна закричала:
-Отпусти меня, мне больно!
Мы остановились, и я прижал ее в углу!
-Больно говоришь! А разбивать мое сердце тебе не больно? - кричал я, продолжая держать Анну за руку. Да тебя оставить одну ненадолго нельзя, сразу начинаешь вешаться ко всем на шею.
-Ненадолго?! - удивленно спросила Анна - да ты вообще про меня забыл, тебя целый вечер не было! Где ты шатался?
-Я был с друзьями в отличие от тебя.
-Если ты не заметил, то я тоже была с другом!
-А что это ты его защищаешь?
-А что ты на него наезжаешь?
-Ты с ним спала, признавайся?
-Ты же знаешь, ты у меня единственный и неповторимый - кокетливо сказала Анна.
-Значит да?
-А даже если да, то что с того?
Не выдержав злости, я ударил Анну по лицу!
- Что теперь доволен? - в слезах спросила Анна.
-Нет!
И ударив Анну ногой по животу, я ушел, оставив ее одну.
ГлаваIII.
«Я даже не подозревал, что этот поступок так сильно изменит жизнь…»
Телефон Анны целый день разрывался от звонков, но она не хотела подходить. Тот чудесный Рен Тао, которого она себе придумала умер в её сердце. Целую неделю она не выходила на улицу, но не выдержав всей духоты своей квартиры все-таки решила охладиться. Я ждал ее около дома. Увидев меня, она стремительно пошла вперед. Я пытался ей что-то объяснить, но она не хотела меня слушать.
-Анна!- сказал я - Остановись, давай поговорим!
-Ты мне уже все сказал.
-Послушай, я не знаю что на меня тогда нашло, но…….
Вдруг с громким криком Анна упала на землю и потеряла сознание. Я схватил ее и повез в больницу. Как раз в этот не очень хороший период наших отношений появился Йо, который работал в больнице врачом.
Я сидел на кушетке и изнемогал от боли. Мне было больно, очень больно…Черт возьми, да мне было противно что из-за меня Анна сейчас в больнице! Я не мог найти себя место, и вот выходит Йо. Он смотрит на меня грустным взглядом и говорит:
-Мне очень жаль.
Тут мое сердце остановилось, не ужели она умерла… В истерике я начал кричать на него…Я начал биться о стену, я кричал, кричал и плакал… Йо сказал мне:
-Успокойся с Анной все в порядке, она сейчас выйдет.
-А что тогда случилось-то? Он жива! - почувствовал я радость в глубине души.
-Она была на 7ой недели беременности - ответил Йо.
-Как? Я ничего не знал!
-Мне жаль, но ребенка она потеряла.
Я стоял и не мог ничего сказать…И вот выходит Анна.
-Мне жаль – ответил я ей.
-Тебе жаль?! Да ты убийца, ты своими же руками убил своего ребенка! Как ты мог подумать, что я с ним спала? Я ведь тебя любила, одного тебя. Я тобой жила! А теперь я тебя ненавижу!
-Анна, послушай…
-НЕ-НА-ВИ-ЖУ – сказала мне Анна и ушла.
Глава IV.
Целую неделю я не выходил из запоя, пока в мою дверь не позвонил Йо.
-Тебе чего?
-Вот это тебе?
-Что это?
-Письмо от Анны.
-Она что уехала?
-Нет, она умерла.
-Как??? Где? Из-за чего? - с тревогой спросил я.
-Она повесилась. В ванной. Из-за тебя.
Я захлопнул дверь перед носом Йо и пошел в ванну. Облокотившись на стиральную машинку и начал читать письмо. Там говорилось, что Анна меня прощает, но жить так больше не может. Но это не важно…меня задели последние три слова «я тебя люблю». Ведь она меня любила, а я из-за какой то глупости убил свою Анну, свою любимую Аннушку.
-Я скотина – твердил я себя.
В истерике я упал на пол, взял бритву и…. мне оставалось еще 5 минут…и я увижу свою Аннушку...